Demora na liberação de laudo de exames (tomografia e ecografia) para tratamento de tromboembolia pulmonar.

Tramandaí - RS

09/11/2025 às 14:22

Boa tarde! Em 09.11.2025.. HOSPITAL ERNESTO DORNELLES.
Em 09.11.2025- Hospital Ernesto Dornelles.
Minha filha *****, está hospitalizada desde terça-feira dia 04 de novembro 2025. Está com quadro clínico de 'Trombo embolia pulmonar'..foram realizados exames iniciais que detectaram o problema. Minha preocupação, é que a entidade responsável pelas tomografias e ecografias chamada "SID", está levando muito tempo para fazer os referidos exames e liberar os laudos..acontece que é uma situação crítica..e os medicamentos tipo antibióticos não podem ser liberados sem o laudo..foi falado aos médicos do setor a situação.. mas até o momento (09.11.25), continuamos esperando..ela está no 6 andar do hospital- quarto *****.. fêz a tomografia ontem dia 08, e sem laudo ainda..somente imagens.. segundo a médica de plantão, é necessário o laudo do SID, para serem liberadas as medicações, e assim minha filha ter idéia do tempo que ainda permanecerá no hospital. E também por se tratar de "Coágulos".. qual a
situação.. pois ontem ela sentiu muita dor nas costas, e quando respirava, tinha dificuldade..
Necessitamos retorno, para que haja tranquilidade na família.

Desde já agradecemos a atenção.