Dificuldade no agendamento de cirurgia e atendimento insatisfatório na SulVision

Porto Alegre - RS
18/07/2025 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesProcurei atendimento na SulVision para consulta oftalmológica, esperei quase dois meses por uma consulta, sendo que era particular. A médica encaminhou para uma cirurgia, tentei agendar a cirurgia e não fui atendida. Pelo whatsapp demoram dois dias pra responder e passam de um setor para o outro e nada de passar a informação certa e agendar. liguei para tentar agendar e ninguém atendeu na opção de agendamento de cirurgia. ***** me atendeu pelo whatsapp dizendo que não tinha culpa e que não era com ela. Se eu soubesse que o atendimento era [Editado pelo Reclame Aqui] desse jeito, jamais teria agendado a primeira consulta. Na própria recepção ninguém sabe de nada nunca, nem presencialmente conseguem responder qualquer pergunta.
Ainda espero para agendar a cirurgia porque paguei pela consulta com a médica e ela foi muito atenciosa, mas de resto tá sendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiência. Não indico pra ninguém esse lugar.