Paciente relata descaso e falta de assistência durante polissonografia no Laboratório do Sono, com ausência de itens básicos e falta de resposta da ouvidoria.

Salvador - BA

16/10/2025 às 14:45

Fui fazer uma polissonografia no Laboratório do Sono desse Hospital, no entanto, depois dessa experiência, não recomendo a ninguém fazer esse exame lá.
Fui tratada com falta de polidez e descaso.
Quando estava sendo preparada para o exame, informei à atendente quase robótica que tenho um problema renal, e precisaria , beber água e levantar para usar o sanitário à noite.
Como ficamos cheios de fios e eletrodos, não dá para alcançar o banheiro.
Ela disse que iria trazer um vaso móvel, papel higiênico e água. Aproveitei para dizer que estava com muito frio, e solicitei um outro cobertor. Ela disse que traria tudo em seguida.
Pois só trouxe o vaso, me deixou sem papel para eu me limpar, sem água -com sede e sem o cobertor solicitado, com muito frio a noite toda.
O mais interessante é que escrevi para a Ouvidoria e simplesmente me responderam que iram apurar os fatos "e caso houvesse alguma ocorrência" entrariam em contato.
Me choca esse caso houvesse. O paciente está mentindo então? É muito deselegante se referir dessa forma a qualquer paciente, ainda mais um que está reclamando por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois nunca entraram em contato, já faz meses.