O que aconteceu
4Interações da reclamação
Hyundai Motor Brasil respondeu
05/10/2026 às 16:03
Olá, José.
Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento.
Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.
Pedimos por gentileza que leve o veículo em uma de nossas concessionárias para que seja feita a vistoria e identificarmos o ocorrido. Caso precise de ajuda para o agendamento basta me acionar.
Pois conforme preconizado em Manual de garantia página 7, é necessário levar o veículo imediatamente a uma concessionária autorizada HMB logo após a percepção de algum sintoma anormal e sem a presença do veículo na concessionária não temos como efetuar o atendimento.
Você informou via whatsapp que não deseja seguir com o atendimento e solicitou para finalizar a tratativa.
Protocolo de atendimento: *****.
Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso 08007703355 e página “Fale Conosco” em nosso website www.hyundai.com.br
Hyundai Motor Brasil
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 16:42
não quero levar meu carro mais uma vez na consecionaria , estou instaisfeito pelas diversas vezes que ja fui na mesma em Busca de Solução, e conforme diz o codigo defesa do consumidor , veiculo com mais de 3 idas na oficina pelo mesmo defeito, tenho Direito a Troca do veiculo. e estou a quase 1 Ano lutando com o mesmo Problema, Fora os demais que vem Aparecendo, comprei um carro Novo, mais Parece que comprei foi um carro velho, me decepcionei bastante com a empresa.