Cobrança indevida por reforma e problemas pré-existentes no imóvel

Salvador - BA

25/07/2025 às 14:08

Cilar Imobiliária além de me alugar um apartamento que estava com moveis antigos e já desgastados pelo tempo, querem me cobrar 15mil numa reforma da qual sequer danificamos de fato algo! isso é [Editado pelo Reclame Aqui], está imobiliária além de entregar o apartamento cheio de defeitos os quais NÃO arrumaram antes de me entregar agora querem cobrar todos esses problemas como se tivessem sido nós quem causamos! Isso é absurdo, Cilar [Editado pelo Reclame Aqui]!!! nunca resolveram um único problema do qual eu relatei e agora querem arrancar até o ultimo centavo para "trocar o piso laminado" sem necessidade, deveriam tomar vergonha na cara e reformar os apartamentos antes de entregarem esses [Editado pelo Reclame Aqui].

31/07/2025 às 07:51

Já encaminhamos considerações para a Cliente, com comentários e exposições sobre as vistorias de entrada e saída do imóvel e sobre outros procedimentos.
Aguardaremos pelas manifestações da Cliente e ficaremos à disposição e nos comprometemos para alcançarmos a justa composição das pendências.