O que aconteceu
Estou aguardando há 7 meses a realização da manutenção dos móveis, que continuam apresentando problemas e estão se deteriorando cada vez mais.
A contratação possui garantia de 5 anos e, até o momento, a empresa não solucionou o problema e sequer tem realizado o atendimento necessário.
Já aguardei um prazo mais do que razoável para que a situação fosse resolvida. Solicito, portanto, um posicionamento definitivo e o agendamento da manutenção, com uma data concreta para execução do serviço.
Caso não haja atendimento e solução, terei que buscar as medidas cabíveis para garantir o cumprimento da garantia e a reparação dos danos causados pela falta de manutenção.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Imperio dos Planejados respondeu
07/10/2026 às 14:35
Após verificarmos a situação com nossa equipe, identificamos que o seu contrato esta no nome do seu esposo.
Dessa forma, temos registro que ja fizemos uma manutenção que solicitou e tambem recentimento abriu uma manutenção e tentamos agendar porem o cliente seu esposo nao retorna o contato.
Preciso que assim que nossa equipe entre em contato ja responde ele imediapo para poder agendar.
Agradecemos pela compreensão.
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 14:37
Não foi feita nenhuma manutenção e não houve nenhum contato de forma alguma para agendar, e sim está no nome do meu esposo porém todos os contatos de cadastro são meus, inclusive tenho aqui salvo todas as nossas tentativa de agendamentoReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Extremamente errôneos