Não recebi resposta sobre minha conta Caixa e fui informado que preciso ir à agência

iPrime Consultoria

cidade: Osasco

O que aconteceu

Estou desde agosto tentando tirar minhas dúvida sobre a minha conta na caixa, e estava sem resposta desde o dia 24/08.

Nesse meior tempo, acessei minha conta caixa no celular e tranferir o valor referente o juros de obras que constava no app, que foi retirado pela própria agência no dia 15/09. Desde então, não recebi nenhuma comunicação da equipe Iprime ou da Caixa.

No entando hoje, após mais de um mês sem resposta, me passaram uma imagem com 6 passos, informando que preciso ir em uma agência em Caetano do Sul, que fica mais de 1h30 da minha casa.

Não me passaram data, apenas que tenho 5 dias úteis, mas não me informaram a partir de quando. Tentei tirar as minhas dúvidas, mas não respondem o que perguntei, apenas que preciso ir até a agência. Então segue minhas dúvidas:

* Qual o prazo que tenho para ir até a agência fazer a validação?

* Posso ir em uma agência mais próxima da minha casa?

* O valor pago no dia 15/09, será reembolsado? Já que segundo vocês a minha conta está ativa e nenhum pagamento deveria ter sido realizado.

Fico no aguardo das minhas resposta, espero que dessa vez vocês me respondam.