O que aconteceu
**Título: Banco Itaú não resolve [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp, não realiza estorno e não envia novo cartão de débito**
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo **Banco Itaú**, diante da falta de solução para um grave problema que enfrento após ser vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por meio do WhatsApp.
Após identificar débitos indevidos em minha conta bancária, entrei em contato com o banco no mesmo dia, ocasião em que foi aberto um protocolo para análise e verificação da ocorrência. Entretanto, até o presente momento, **não recebi nenhum retorno sobre a investigação, não houve o estorno dos valores debitados e tampouco recebi meu novo cartão de débito** para utilizar minha própria conta normalmente.
Desde então, venho tentando resolver a situação por todos os meios disponíveis, inclusive comparecendo pessoalmente, por diversas vezes, à agência do Itaú localizada em Praia Grande, *********, onde fui atendida por uma funcionária chamada Giselle. Apesar das minhas reiteradas solicitações e tentativas de obter uma solução, continuo sem resposta efetiva e sem qualquer resolução para o problema.
Considero inadmissível que uma cliente, após ser vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], tenha que enfrentar tamanha dificuldade para obter assistência de sua própria instituição financeira. Além do prejuízo financeiro causado pelos débitos indevidos, ainda estou sendo prejudicada pela falta do cartão de débito, que é essencial para realizar minhas movimentações bancárias e atender às necessidades do dia a dia.
Ressalto que sou mãe de uma filha com deficiência e preciso ter acesso aos meus recursos financeiros para lidar com as responsabilidades e necessidades da minha família. Essa situação tem causado preocupação, transtornos e insegurança, agravados pela ausência de posicionamento e de providências concretas por parte do banco.
**Diante do exposto, exijo que o Banco Itaú:**
1. Apresente um posicionamento formal e urgente sobre o protocolo aberto referente ao [Editado pelo Reclame Aqui].
2. Conclua a análise da contestação e providencie o estorno dos valores debitados indevidamente, conforme a apuração da ocorrência e as regras aplicáveis.
3. Informe o motivo da demora e da ausência de retorno ao longo desse período.
4. Providencie, com urgência, a emissão e a entrega do meu novo cartão de débito, informando o prazo para recebimento.
5. Apresente uma solução definitiva para o caso, sem que eu precise continuar comparecendo repetidamente à agência ou realizando novas solicitações sem resultado.
**Não estou pedindo nenhum favor, mas sim atendimento adequado, transparência e uma solução para um problema que já comuniquei ao banco e que permanece sem resposta.**
Espero que o Banco Itaú trate esta reclamação com a seriedade e a urgência necessárias, considerando o prejuízo financeiro, a privação de acesso aos meus recursos e todos os transtornos enfrentados.
Aguardo um retorno formal, com providências concretas e prazos definidos para a resolução integral do problema.
**Cliente:** *****
CPF: *****
**Agência:** Itaú Praia Grande *****
**Protocolo:** Informado diretamente ao banco.