Barulho Interno Jeep Regenade *******

26/04/2024 às 12:12

No dia 27/03/******* abri um protocolo (13248826) no site da Jeep informando sobre um barulho interno em meu veículo Renegade ano *******. Quando páro o veículo com o câmbio em D, há uma trepidação de uma parte do painel (embaixo da tampa do porta luvas). Percebo claramente se tratar de duas peças que estão mal encaixadas ou soltas que ficam encostadas, gerando o som, que tem se tornado insuportável.
Em uma das visitas à concessionária no ano de *******, me informaram que era um barulho característico do veículo e que se quisesse resolver, poderia procurar uma empresa dessas que resolvem esse tipo de questão. O absurdo de ter ouvido isso de uma concessionária autorizada, me deixou perplexo e nem quis discutir. Ora, tenho um veículo em garantia (menos de 3 anos de uso), com baixíssima kilometragem, com todas as revisões feitas em concessionária, como pode a mesma me direcionar para uma empresa terceira para solução do problema??
Enfim, ocorre que após a abertura do ******* um retorno por e-mail no dia 28/03/******* pedindo que enviasse mais informações a respeito do veículo (chassi e em qual concessionária teria ocorrido a situação). Respondi no mesmo dia com os dados e após isso não recebi mais nenhum retorno, nem por e-mail, nem por telefone. Cobrei o retorno no mesmo e-mail no dia 12/04, que foi gerado novo protocolo (13302298) e continuo sem retorno.
Não achei que teria que abrir uma reclamação por este novo canal para ter retorno, mas devido a omissão e falta de contato da Jeep, este é o único canal que me resta.
Aguardo ansiosamente o retorno para seguimento na solução de meu problema.

28/05/2024 às 14:04

Olá Fernando, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 13370432

Conforme contato telefônico realizado em 22/05/*******, a concessionária DIVENA - IPIRANGA foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Para o posicionamento da Montadora e/ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico, que se dá ao ser encontrada a origem da falha, sendo a Concessionária a responsável por analisar/diagnosticar o inconveniente. Toda a Rede Autorizada é treinada e capacitada para identificar eventuais desconformidades nos veículos comercializados pela JEEP e, consequentemente, promover os devidos reparos, quando necessário. Portanto, cabe à Concessionária responsável pelo seu atendimento determinar os processos necessários para diagnose e reparo.

Verificamos que o veículo deu entrada na Autorizada, onde foi realizado ajustes no painel e no compartimento do porta luvas após as intervenções realizadas, confirmamos que veículo foi entregue em condições normais de funcionamento.

Ao recebermos sua manifestação, enviamos seu relato para o Departamento de Qualidade para que a Marca possa tomar conhecimento e serão disparadas ações internas para melhoria no atendimento pois, é através das experiências e feedbacks, diante dos atendimentos prestados, que estamos trabalhando na melhoria contínua dos nossos serviços. Primeiramente pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Primeiramente pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada. Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Laís Alexia Adriano da Silva
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******

28/05/2024 às 14:09

A Jeep agendou a vistoria na autorizada e o problema foi resolvido. O único ponto de atenção é que a Jeep apenas tomou ação no problema ao ser aberta a reclamação neste canal, ao fazer a abertura de reclamação junto aos canais oficiais da Jeep, fiquei sem retorno algum e apenas com esta reclamação as ações foram tomadas. Apesar disso, estou satisfeito com a solução do problema.