Jeep Renegade ******* com 12.******* Km apresenta problema no motor

25/01/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesEm Maio de ******* comprei um veículo zero quilometro modelo Jeep Renegade ano ******* modelo *******. Passados 8 meses e o veículo com aproximadamente 12.******* Km de uso, o mesmo começou a apresentar problemas de potência e a soltar uma fumaça branca e com cheiro forte pelo escapamento. Em razão desse problema, no dia 18/01, levei o veículo na concessionária Jeep Dahruj do shopping Aricanduva para verificação. Expliquei o problema e deixei o veículo. Ao final da tarde, a consultora que me atendeu informou que não poderia liberar o veículo e que o deixaria para diagnóstico. Na quinta (19/01), entrei em contato novamente com a concessionária, eu fui informado que não haveria previsão de liberação do veículo e que o caso estava sendo tratado diretamente com a Jeep.
Na segunda (23/01) entrei novamente em contato no final da tarde, mas não fui atendido, apesar de ter ligado várias vezes e ter deixado meu telefone para retorno.
Terça-feira (24/01) recebi um retorno da concessionária através do whatssap informando que o veículo está em diagnóstico junto a fábrica e que não havia ainda previsão de liberação. Não satisfeito com essa séria de respostas vagas, me dirigi no horário do almoço até a concessionária, e lá procurei o responsável pela oficina. O mesmo me informou que meu veículo está misturando óleo no motor e que estavam avaliando trocar pistões e anéis ou trocar o motor do veículo, e que em breve iriam me retornar.
Fiquei em choque ao saber que um veículo que foi comprado zero quilômetro e que agora com 8 meses de uso e ******* Km apresente esse tipo de problema!
Além desse problema absurdo, a experiência como cliente tendo sido péssima durante todo esse processo. Tive um enorme desgate para conseguir um carro reserva, e quando deu certo, me oferecerem um carro de categoria inferior ao meu. Tenho recebido respostas vagas da concessionária acerca do problema do veículo, tendo que me desgatar com cobranças diárias para obter algum tipo de retorno.
Já estou considerando a possibilidade de assim que receber o carro, vendê-lo e comprar de alguma outra montadora onde a experiência como cliente seja melhor do que a que estou tendo !
22/02/2023 às 17:12
Olá Edgard!
Protocolo de atendimento: 11211086.
Em atenção ao seu manifesto, tentamos contato por telefone em 17/02/******* para repassar informações relativas ao seu atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.
Esclarecemos que após seu manifesto acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada em nossa rede de concessionária DAHRUJ ARICANDUVA, onde foi realizado o diagnóstico e identificado a necessidade de ser realizada a troca do motor, entretanto, após serem feitas as intervenções técnicas confirmamos que veículo foi entregue em condições normais de funcionamento no dia 16/02/*******.
Com relação ao veículo reserva, o manual de assistência 24hrs esclarece que o fornecimento do serviço estará sujeito à disponibilidade e horários das locadoras credenciadas. Verificamos que o benefício foi liberado, assim que disponível, em 24/01/*******.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento, dando-nos a oportunidade de esclarecimento. Permanecemos à disposição, neste e nos demais canais de atendimento.
Gustavo Alves.
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
22/02/2023 às 19:34
Boa Noite
Sugiro se informar melhor sobre o ocorrido! Houve de fato a troca do motor, e o mesmo foi devolvido em 16/02. Reforço que é lamentável que um veículo com 8 meses de uso apresente um problema desse tipo.
Infelizmente após ter adquirido 3 veículos renegade ao longo dos últimos 3 anos, dado a experiência ruim que obtive, não adquiro nenhum outro veículo da marca Jeep.