Jeep Renegade com problemas Recorrentes

16/11/2024 às 15:24

ID: 202164465

Sou proprietário de um Jeep Renegade modelo Sport ano *******. Desde quando eu o adquiri (comprado Zero Km), tenho tido um recorrência de problemas com o carro. Literalmente a cada 4 meses, um novo problema aparece e tenho que encostá-lo na concessionária onde eu o comprei (Jeep Dahruj Aricanduva). Já tive que trocar o motor do carro, já tive que reparar o Cambio, já tive que trocar o pedal de aceleração do carro entre outros problemas, apenas para citar os mais graves.
O meu mais recente problema aconteceu no último domingo (dia 10/11), quando fui ligar o carro por volta das 14h para sair com a minha família, e o carro não ligou. Simplesmente apareceu a seguinte mensagem no painel Excessiva Temperatura do Líquido do Radiador. Dois dias depois, deixei o carro na Jeep Dahruj Aricanduva para reparos. Expliquei todos os problemas e dois dias depois o peguei. Recebi o diagnóstico de que foi efetuado testes e o veículo não apresentou falhas. Acontece que dois dias depois (hoje 16/11) estou rodando com o veículo em uma via de transito rápido, e o carro simplesmente apagou e fiquei parado no meio da avenida. Ao tentar ligar na ******* apareceu a mensagem no painel Excessiva Temperatura do Líquido do Radiador. Fiquei travando todo o transito da avenida, pois não foi possível nem empurrar o carro pois o freio de mão estava travado, e tive que chamar o Guincho para me levar para cara.
Esse é mais um dos incontáveis problemas desse veículo desde quando eu o peguei, e embora já tenho relatado a concessionária e para a Jeep, nada é feito. Nitidamente esse veículo tem um vício oculto o qual a concessionária e a Jeep não admitem, e assim sigo passando todo esse transtorno, e colocando inclusive minha vida em risco, pois hoje por exemplo o carro apagou em movimento.
Até quando serei desrespeitado como consumidor com esse veículo? Por que vocês não o recolhem e me entregam outro, uma vez que há uma sequência de problemas graves com o veículo?

04/12/2024 às 17:34

Olá EDGARD , tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 14198859

Realizamos tentativas de contato em 02/12/******* para repassar informações relativas ao seu atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento. Após seu manifesto, acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada na Concessionária DAHRUJ ARICANDUVA, onde foi realizado o diagnóstico e identificado a necessidade de substituição da bateria.

Contudo, de acordo com seu Manual de Garantia, essa peça possui garantia diferenciada de 24 meses, tendo a cobertura do item se dado no período de 03/05/******* a 03/05/*******. Verificamos que os reparos realizados foram integralmente pagos à Concessionária, portanto, o atendimento prestado refere-se à uma tratativa comercial estabelecida diretamente entre você e a Autorizada, não nos cabendo intervenções.

Por força da Lei, a Montadora não possui ingerência sobre as tratativas comerciais realizadas pela Rede Homologada. É importante expor que, embora Autorizadas, as Concessionárias são lojas independentes e os atendimentos devem ocorrer sem a interferência de nossa Marca.

Todas as informações sobre a garantia do veículo estão previstas no Manual de Garantia, que é fornecido junto ao Kit de Bordo e demais manuais.

Quanto às visitas anteriores à concessionária, asseguramos que o veículo foi liberado apenas após rigorosos testes, garantindo que as intervenções realizadas estavam em conformidade com os padrões estabelecidos. Ressaltamos que os profissionais da Rede Autorizada são altamente capacitados e recebem treinamento constante para assegurar a excelência nos serviços prestados.

A JEEP mantém seu compromisso com o reparo adequado do veículo e, diante da possibilidade de reparação, não realiza trocas ou ressarcimentos.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Mariana Costa

Central de Serviços ao Cliente JEEP

Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******

13/12/2024 às 23:28

Boa Noite. O pontos centrais da minha reclamação infelizmente não foram resolvidos:
- Estou com esse carro há 2 anos e 6 meses, e nesse período, em média, a cada 4 meses tive problemas com o veículo, sendo esses troca de motor, reparo de câmbio, troca de pedal de acelerador entre outros. Tudo isso nitidamente e claramente não é algo normal. Embora eu tenha relatado diversas vezes, simplesmente recebi retornos de estamos acompanhando. Mas nunca houve uma ação efetiva de por exemplo entender o que ocorre com o veículo.
- Referente ao último problema vivenciado, me estranha dois fatos: Primeiro, em nenhum momento, o veículo acusou em seu painel questões relacionadas a bateria. Tanto é verdade, que da primeira vez que o deixei na concessionária, disseram que não encontraram nada e o liberaram para mim, e dois dias depois, fiquei com ele parado no meio de uma Avenida de grande movimentação. Somente após esse evento, o qual tive que levá-lo novamente para a concessionária, me avisaram que era a bateria. Ou seja, o veículo não apontou problemas na bateria, e nem mesmo a própria concessionária conseguiu fazer o exato diagnóstico da primeira vez que eu o deixei lá.
Novamente, sou cliente Jeep desde *******, e de lá até hoje, adquiri 3 veículos. Eu era um promotor efetivo da marca e cliente cativo, mas depois de todos esses eventos com esse último veículo, decidi que vou vendê-lo e conto e contarei essa história absurda (de um veículo zero quilometro que apresentou problemas a cada 4 meses) para o máximo de pessoas possível.
Hoje vocês me perdem como cliente, e espero que de fato muitas outras pessoas que estejam lendo esse relato por aqui e por outro meios, que decidam não adquirir um veículo Jeep. Reduzindo sua base de cliente, quem sabe você decidam resolver melhor os problemas que seus veículos apresentam e não deixem seus cliente frustrados assim como eu fiquei com todos esses eventos desagradáveis que vivenciei durante esse período.

11/01/2025 às 20:36

Infelizmente carrao ruim, pós vendas ruim. A pior experiência que tive com veículo na minha vida.
Não recomendo carros da Jeep para ninguém.