Renegade comprado 0KM com problema de barulho interno com menos de 10k km rodados

Navegantes - SC

27/02/2024 às 07:51

Escrevo esta mensagem para expressar minha insatisfação em relação a um problema persistente que venho enfrentando com o Jeep Renegade, modelo [inserir ano], adquirido na T-Line Jeep - São José dos Campos em abril de *******. Trata-se de um desconfortável e contínuo barulho metálico proveniente da parte traseira do veículo.

O carro foi adquirido zero quilômetro, sendo único dono, e até o momento da presente reclamação, possui menos de 10 mil quilômetros rodados. ******* que o veículo é utilizado exclusivamente em ambientes urbanos, em condições de estrada plana, sem trilhas off Road.

O mencionado barulho metálico, semelhante a um rangido de metal com metal, ocorre especialmente ao passar por lombadas, acelerar, frear, trafegar por terrenos irregulares ou fazer curvas. Este problema é particularmente desconfortável, considerando que o veículo é relativamente novo, não atingiu sequer um ano de uso e custou mais de ******* mil reais. O barulho muitas vezes é mais alto que as musicas que escuto no carro, realmente não tem como passar despercebido.

Diante desse cenário, acredito que tais circunstâncias não são condizentes com a qualidade e durabilidade esperadas de um veículo da marca Jeep, e isso compromete significativamente a experiência do cliente.

Solicito, portanto, uma análise técnica detalhada para identificar a origem específica desse barulho, bem como a realização dos devidos reparos, uma vez que o veículo ainda está coberto pela garantia. Além disso, peço que sejam tomadas as providências necessárias para evitar a recorrência desse problema no futuro.

Estou à disposição para agendar uma inspeção presencial, se necessário, e espero que esta questão seja tratada com a urgência e a atenção que merece, a fim de preservar a satisfação e a confiança do cliente na marca Jeep.

Agradeço antecipadamente pela compreensão e colaboração.

26/03/2024 às 19:08

Olá, Juan! Tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 13188836

Foram realizadas tentativas de contato em 19/03/******* para informar sobre o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.

Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o comparecimento aos agendamentos junto à uma concessionária da rede autorizada, para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário. Contudo, fomos informados pela concessionária DVA ITAJAI que não foi possível realizar o ******* a continuidade do nosso atendimento.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Permanecemos à disposição para um novo ******* sua disponibilidade.

Isadora Barros
Central de Serviços ao Cliente JEEP