COMPRA INTERNACIONAL

Eusébio - CE
21/01/2025 às 05:47
ID: 207778051
Ver todas ReclamaçõesOlá, desde o dia 09 desse mês estou sem atualizações sobre o meu pedido de número de rastreamento*************, eu tento de várias formas entrar em contato com a transportadora mais eles não me respondem, já vai chegar a data máxima de previsão de entrega e não recebo meu pedido.
06/02/2025 às 15:50
Olá, Maria Vitória, espero que esteja bem!
Sou Deivid, assistente de atendimento Reclame Aqui da J&T Express!
É um prazer estar à frente do seu caso para poder seguir com a sua solicitação.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que desejamos proporcionar em nossas entregas.
Conforme notificado na plataforma via e-mail, referente ao pedido*************), até o momento, não recebemos o pedido físico.
*******, que só temos acesso ao ******* o mesmo recebe o bipe de entrada no nosso centro de distribuição, o que infelizmente não ocorreu.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a loja para esclarecer o ocorrido e verifique o motivo do atraso na expedição do pedido.
Você conseguirá acompanhar seu pedido pelo o nosso site assim que chegar: https://******* e digite o código de rastreamento (carta de porte) e o CPF do titular da compra onde o prazo para entrega será disponibilizado.
Maria Vitória, se futuramente precisar de qualquer ajuda ou suporte não hesite em me acionar no WhatsApp que deixei a disposição, será um prazer te ajudar novamente.
Atenciosamente, Deivid.
Atendimento Reclame Aqui.