Entrega com Avaria, Violação de Embalagem e Itens Faltantes

Indaiatuba - SP

25/02/2026 às 13:30

Eu e minha turma realizamos a compra de aproximadamente 25 scrubs (pijamas) na empresa VEST E CIA, cujo envio foi realizado por meio da transportadora de vocês.
Desde o início, o prazo de entrega já vinha apresentando atraso significativo. No entanto, o problema se agravou consideravelmente durante o transporte sob responsabilidade da empresa.

Além disso, ao chegar em nossa cidade, a própria transportadora se recusou a realizar a entrega devido ao estado da embalagem, que se encontrava completamente amassada, aberta e em condições deploráveis. Tivemos que arcar com um custo adicional inesperado, contratando transporte particular para retirar a encomenda no endereço indicado por vocês, já que precisávamos do pedido com urgência.

Ao abrir a caixa e conferir os produtos, constatamos que estavam faltando 6 pijamas. Não sabemos se os itens foram extraviados, furtados ou se houve falha no controle de carga durante o transporte, mas é evidente que houve problema na guarda e integridade da mercadoria sob responsabilidade da transportadora.
Ressaltamos que a carga chegou violada, o que demonstra falha grave no dever de cuidado, segurança e zelo durante o transporte.

Entramos em contato com a loja fornecedora, que informou ter enviado todos os itens. Diante disso, a responsabilidade pelo ocorrido recai sobre a transportadora, responsável pela integridade da carga desde a coleta até a entrega ao destinatário.

É inadmissível que o consumidor final arque com prejuízo decorrente de falha na prestação de serviço de transporte. Pagamos integralmente pelos produtos, aguardamos além do prazo razoável, arcamos com custo extra para retirada da mercadoria e, ainda assim, recebemos o pedido incompleto e com indícios claros de violação.

Solicitamos esclarecimentos formais sobre o ocorrido, bem como a devida apuração interna e solução imediata do problema, incluindo o ressarcimento pelos itens faltantes e pelo custo adicional de transporte que tivemos que assumir.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, buscaremos nossos direitos junto aos órgãos competentes.

Aguardamos retorno imediato com providências concretas.

06/03/2026 às 09:06

Olá, Giovana! 😊
Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Solicitamos anteriormente as informações referentes ao código de rastreamento do seu pedido, porém, até o momento, não tivemos retorno. Sem esses dados, infelizmente, não conseguimos dar continuidade ao atendimento e realizar as devidas verificações.

Ressaltamos que, ao consultar nosso sistema com as informações fornecidas até agora, não localizamos nenhum pedido vinculado aos nossos registros.

Também encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta plataforma, mas ainda não obtivemos resposta.

Assim que possível, pedimos a gentileza de nos retornar com o código de rastreamento para que possamos seguir com a análise e te auxiliar da melhor forma.

Seguimos à disposição. 💛

Atendimento Reclame Aqui – J&T Express