Falha na entrega e falta de contato da transportadora/Shein

Ji-Paraná - RO

26/10/2025 às 18:06

Boa tarde
Verifiquei que no rastreio da transportadora consta a mensagem A assinatura falhou, se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o entregador, e no site da Shein aparece que a entrega não foi concluída devido a problema com endereço ou telefone.
No entanto, meu endereço e número de telefone estão corretos, e no horário da entrega eu estava em casa. O entregador não entrou em contato comigo em nenhum momento.
Fala q tenho q entrar em contato com o vendedor, mas como se não tenho contato dele e nao consego falar com ninguémda empresa.

29/10/2025 às 11:46

Olá, nubia!

Tudo bem?

Conforme conversamos, o rastreio é atualizado a cada etapa do envio, como coleta, triagem, transporte e entrega. Ou seja, os status mudam conforme a encomenda avançada no processo.

Por segurança, o sistema não mostra a localização exata em tempo real. Isso é para proteger as informações de entrega e a segurança de todos os envolvidos.

Mesmo assim, você pode acompanhar todas as atualizações importantes em nosso site.

O prazo final da entrega era 12/11, mas de acordo com o registro, ela foi concluída em 27/10— dentro do prazo previsto em rastreio.

Esse foi o prazo contratado pela loja quando a encomenda foi enviada para J&T Express. Você também pode conferir isso no rastreio oficial do site.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais alguma coisa, é só me chamar por aqui.

Te desejo um ótimo dia e boa semana ❤️

Atendimento Reclame Aqui - J&T Express

29/10/2025 às 12:42

Sistema da empresa é horrível robotizado, tive que conseguir por conta própria o contato do entregador, pois não consegue falar com ninguém da empresa.