FURTO DE ENCOMENDA

Lajeado - RS
27/11/2024 às 21:09
ID: 203073249
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Meu nome é Barbara Silva Nogueira.
Fiz uma compra na SHEIN e que seria entregue pela JT Express,
A entrega era para ser feita hoje no dia 27/11/*******, no entanto eu não recebi essa encomenda!
Olhei no site de vocês e consta que foi entregue às 18:26:12 - 27/11/*******, sendo que nesse horário eu estava em casa e não recebi nenhuma encomenda! E ainda por cima assinaram em meu nome, no entanto essa não é a minha assinatura.
Um absurdo! Falta de gestão na logística, como deixam uma pessoa assim entregar as encomendas.. E o mais absurdo é a pessoa falsificar a assinatura.
01/12/2024 às 10:29
Olá, bom dia!
Tudo bem?
Primeiramente queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, ao se tratar de uma entrega realizada pela J&T.
Em relação ao seu pedido************* assim que recebi sua reclamação por aqui no dia 27/11/*******, acionei a base responsável de entrega solicitando total agilidade, e finalizamos a entrega.
Enquanto ao ocorrido os responsáveis foram devidamente penalizados, para que essas eventualidades não sejam recorrentes nem com você e nem com outros clientes.
Barbara, se futuramente precisar de qualquer ajuda ou suporte não hesite em me acionar no WhatsApp que deixei a disposição, será um prazer te ajudar novamente.
Tenha um fim de semana abençoado.
Atendimento Reclame Aqui -J&T Express
01/12/2024 às 15:57