Meu pedido da Shein saiu para entrega e falhou por endereço incorreto

Arapoema - TO
23/09/2026 às 10:53
Fiz uma compra pela shein, e essa transportadora ficou responsável pela entrega. O pedido saiu para entrega, as 22:00 tem uma atualização deles falando que teve uma falha devido a endereço com dados insuficiente, sendo que o endereço está certinho.
25/09/2026 às 12:18
Olá, Welissandra !
Tudo bem?
Conforme conversamos, o rastreio é atualizado a cada etapa do envio, como coleta, triagem, transporte e entrega. Ou seja, os status mudam conforme a encomenda avançada no processo.
Por segurança, o sistema não mostra a localização exata em tempo real. Isso é para proteger as informações de entrega e a segurança de todos os envolvidos.
Mesmo assim, você pode acompanhar todas as atualizações importantes em nosso site.
O prazo final da entrega era 01/10, mas de acordo com o registro, ela foi concluída em 23/09— dentro do prazo previsto em rastreio.
Esse foi o prazo contratado pela loja quando a encomenda foi enviada para J&T Express. Você também pode conferir isso no rastreio oficial do site.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais alguma coisa, é só me chamar por aqui.
Te desejo um ótimo dia e boa semana ❤️
Atendimento Reclame Aqui - J&T Express