Não consigo falar com ninguém da J&T Express

Pato Branco - PR

06/12/2023 às 17:11

Estou com pedido super atrasado, não consigo falar com ninguém da J&T só diz p aguardar o atendimento seja por telefone, whatsapp ou pelo app, ninguém responde.
Quero saber onde está meu pedido, que já era p ter chegado. A última atualização foi 22/11/23 que segundo o site da shein o produto já estava com a transportadora. Qdo digito o código de rastreamento simplesmente diz que não é possível rastrear. Como se a mercadoria está com eles desde 22/11/23
Quanta falta de respeito!!

09/12/2023 às 16:20

Olá! Josemara, boa tarde!
Tudo bem?

Primeiramente queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, quando se trata de uma entrega realizada pela J&T Express.

Tentei contato telefônico no intuito de melhorar nossa comunicação, porém, não obtive sucesso, então te enviei um e-mail.

Acionamos a unidade responsável e solicitamos alta prioridade no seu caso, trabalharemos empenhadamente para solucionar quanto antes. Assim que obtiver retorno, volto a entrar em contato.

Caso necessite de qualquer informação você pode entrar em contato através de nossos canais de atendimento:

Telefone: *********************
Chat: https://*******
E-mail: *******

Abraços,

Beatriz Souza
Atendimento Reclame Aqui
J&T Express

12/12/2023 às 14:07

Já enviei o código de rastreio estou aguardando