Não recebi minha encomenda de tratamento da minha filha pela JT

Salvador - BA
28/09/2026 às 09:17
ID: 260209883
Minha filha fez uma compra com um fornecedor cuja entrega é pela empresa JT.
Primeira entrega, após algumas [Editado pelo Reclame Aqui] tentativas, porque o entregador não ia para o endereço informado. Após muitas ligações, reclamações e solicitações a encomenda foi devolvida! Em contato com o fornecedor, a nova encomenda foi reenviada para um novo endereço cuja portaria funciona 24H.
Venho acompanhando as entregas e o entregador ***** (novamente ele) saiu para entrega ontem, 27/09 Às 17:11 e foi informado que não foi encontrado o destinatário sendo o mesmo nem fez a tentativa de entrega (COMO DE COSTUME). Já sinalizei a empresa referente a conduta deste entregador, já abri reclamações, ligo diariamente para relatar os problemas de logistica aqui de Salvador e NADA resolvem! UM ABSURDO depender dessa empresa que nada faz! O mesmo entregador já possue reclamações aqui até por extravio de encomenda e continua prestando serviço. Deveriam verificar certas condutas dos entregadores pois as reclamações são grande. Abrirei também no consumidor gov! Quero minha encomenda pois é para tratamento de minha filha.
Rastreio ***** o atual em nome de *****