Pedido com status de entrega há mais de um dia e ainda não recebido.

Parauapebas - PA
21/07/2026 às 04:53
Meu pedido número ***** feito dia 9 de julho, que inclusive ontem ja chegou na cidade, está no aplicativo marcado como "processo de entrega" ou seja desde de ontem saiu pra entrega e até agora não recebi nada, vão esperar até o dias 26 pra me entregar?! Sendo que o produto ja esta nas mãos do entregador?! Que descaso!!!
22/07/2026 às 10:44
Olá!
Tudo bem?
Conforme conversamos, o rastreio é atualizado a cada etapa do envio, como coleta, triagem, transporte e entrega. Ou seja, os status mudam conforme a encomenda avança no processo.
Por segurança, o sistema não mostra a localização exata em tempo real. Isso é pra proteger as informações da entrega e a segurança de todos os envolvidos.
Mesmo assim, você consegue acompanhar todas as atualizações importantes no nosso site.
O prazo final da entrega era 28/07/2026, mas de acordo com o registro, ela foi concluída em 22/07/2026 — dentro do prazo previsto em rastreio.
Esse foi o prazo contratado pela loja quando a encomenda foi enviada para J&T Express. Você também pode conferir isso no rastreio oficial do site.
Se em algum momento você precisar de ajuda novamente, pode contar comigo! É só me chamar no WhatsApp, vou ter o maior prazer em te atender com carinho e atenção.
Desejo uma semana linda e abençoada pra você! ✨
Com carinho,
Atendimento – Reclame Aqui