Pedido consta como entregue e assinado, contudo, não recebi nada!

Belo Horizonte - MG
01/04/2025 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesAo rastrear meu pedido, com código de rastreio *****, hoje por volta das 18h me deparei com a seguinte atualização: "[Belo Horizonte] O pacote foi assinado! O signatário é [Assinar pelo próprio]". Ou seja, o status indica que meu pedido foi entregue e alguém assinou por ele. Todavia, nem eu, nem o porteiro do prédio em que trabalho e nenhum dos meus colegas receberam o pedido, tampouco assinaram alguma coisa em meu nome. Ainda no site da JT, há duas imagens, uma do pacote completamente desfocada que não dá para ver os dados, e outra com uma assinatura que claramente não é minha e que inclusive meu nome foi digitado e assinado de forma incorreta.
Portanto, solicito encarecidamente que a JT solucione o meu problema o mais breve possível.
Na oportunidade, constatei muitos casos idênticos aos meus aqui no Reclame Aqui. Nesse sentido, deixo uma crítica construtiva à JT com a esperança de que vocês corrijam esse tipo de falha em seus processos o quanto antes a fim de que se tornem um empresa próspera hoje e futuramente. Essas práticas inadequadas poderão levar o nome da empresa às ruínas.
07/04/2025 às 12:18
Olá, Augusto Bento Marçal
Espero que esteja bem!
Referente ao pedido:*************
Origem: BMPRESENTES
Informamos que, após todas as verificações e acareações necessárias, o extravio da sua encomenda foi confirmado.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reforçamos que esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer. Já tomamos as medidas internas cabíveis para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agora, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada para verificar as opções de reenvio ou estorno do valor pago. Caso precise de algum suporte adicional, sigo à disposição.
Agradecemos sua compreensão.
Yngrid Oliveira