PEDIDO DE ENTREGA PARADO NA FISCALIZAÇÃO ADUANEIRO SEM O CÓDIGO DE RASTREIO

Orlândia - SP

03/02/2025 às 19:52

ID: 208976757

Boa Tarde!!! Estou tentando localizar meu pedido feito pela Aliexpress pela Empresa de Transporte Cainiao, referente ao número de envio: CNBR*******

Ao localizar o pedido está com status desembaraço aduaneiro sem sucesso porém com este número de rastreamento não consigo localizar pra fazer pagamento de taxas ou ver o pq meu pedido está parado. Inclusive já fiz o pagamento das taxas de importação no momento da compra.

No site dos correios em Minhas Importações não consigo localizar o meu pedido.aguardando uma resposta.
Tel:*******

Após a Empresa Cainiao responder a reclamação, ela me passou que a responsabilidade agora é da empresa https://******* estou aguardando um retorno visto que tem várias reclamações referente a mesma situação que estou passando, inclusive a Cainiao tirou sua responsabilidade visto que tbm faz parte do processo de entrega mesmo que terceiriza os pedidos de envio..já a outra empresa tbm não se pronunciou o contato dica difícil pois cada um tira sua culpa, prejudicando o consumidor final que recebe seu produto. Gostaria que a empresa https://******* manifestar diante dos fatos.

06/02/2025 às 15:00

Olá, boa tarde Rodolfo.
Tudo bem?

Ao realizar a busca pelo do pedido ************* identificamos que se trata apenas de um arquivo.
Após realizar uma análise em seu rastreio, ele consta apenas como arquivo, onde os dados do produto foram encaminhados para cotações, mas o item físico não chegou até a nossa transportadora.
Peço que contate a plataforma de compra para solicitar informações do produto ou sobre valores de reembolso pelo fato da mercadoria não ter sido encaminhada para transporte.

Talita Barbosa
Atendimento Reclame aqui

08/03/2025 às 09:28

FAZ O L E SE FERREI NA COMPRA!!!