Pedido extraviado e demora na liberação do reembolso pela JT Express

Dourados - MS
17/09/2025 às 17:23
Fiz um pedido na SHEIN no dia 03/09/2025, n GSH1WP03B0020A8, ele apareceu como enviado pelo armazém internacional no dia 05/09/2025.
Ocorre que ele chegou no Brasil e foi repassado para a empresa J T BRASIL, ou melhor J T EXPRESS, no dia 11/09/2025 e desde então todo dia ele tem sido atualizado indo de Guarulhos para Barueri e de Barueri para Guarulhos, e não para minha cidade ou estado. Tentei inúmeras vezes fazer o rastreio na J T pelo número de rastreio ***** mas o site não me dá informações precisar, a central de atendimento que deveria ser no número de telefone ***** (conforme aparece no site) simplesmente não existe ou não atende.
Consegui falar com a filial da empresa na minha cidade, porém a informação que me deram é de que o pedido está sendo bipado de um local para outro pois o mesmo não está com eles, foi perdido durante o trajeto. Ou seja eles, que são ou deveriam ser os responsáveis pela entrega, perderam a minha encomenda. Questionei sobre o que seria feito, se conseguiriam localizar e dar continuidade, e disseram que tenho que esperar até dia 27/09/2025 para conseguirem informar no sistema o extravio, para somente então eu conseguir ser reembolsada pelo pedido perdido.
Reclamei para o atendente e ele disse que eu poderia abrir uma reclamação aqui no reclame aqui, caso não estivesse satisfeita..
Ou seja, perderam o meu pedido e não autorizam que eu solicite o reembolso na shein por ainda não ter "extrapolado" o prazo, apesar de já saberem que o mesmo foi extraviado. E eu já realizei o pagamento.. Se eu fizer um novo pedido virão 2 pedidos no cartão e com o risco de não chegar novamente, mesmo eu já tendo pago.
Preciso de apoio, quero saber se o pedido será entregue. Se não encontraram até agora, desde o dia 11/09 essa confusão, então exijo que liberem o cancelamento e reembolso para que eu possa tomar as devidas providências.
30/09/2025 às 10:08
Olá, Vitória
Bom dia! Tudo bem?
Peço desculpas por todo o transtorno causado a você.
Referente ao rastreio:*************
Em relação à sua mercadoria, foi solicitado o procedimento de interceptação, ou seja, o cancelamento do envio. Importante destacar que esse tipo de solicitação só pode ser feito pelo embarcador (lojista) ou pelo cliente final, que são as partes com autonomia para tomar essa decisão.
Dessa forma, a entrega foi interrompida e o ******* em processo de devolução.
Como a documentação da devolução já foi aprovada, infelizmente, não é mais possível reverter a situação ou retomar a entrega.
Diante disso, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da loja, que dará continuidade à tratativa. Através deles,
será possível solicitar o reenvio da mercadoria ou a restituição do valor pago, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Atendimento Reclame Aqui – J&T Express
03/10/2025 às 09:28
Empresa não tem suporte técnico... A central de atendimento por tefelone ou e-mail simplesmente não existem. Você fica perdido e sem ter com quem falar.