Pedido não entregue, falta de contato e dificuldade de suporte da Shein

17/11/2025 às 08:46
ID: 232069495
Fiz uma compra na SHEIM, ESSA EMPRESA DIZ TER TENTADO ENTRGAE NO SABADO E HJ, ESTOU EM CASA O INTERFONE NÃO TOCOU, NÃO MANDARAM MSG, NÃO LIGARAM E O PIOR NÃO XONSUGO CONTAT9 COM ELES PELOS MEUIS INDICADO PELU MESMO, EU DUVIDO Q ESTIVERAM AQ NÃO HÁ FOTO NA A SHEIM TBM SEM SUCESSO FIJAM DESSAS 2 EMPRESAS. QUERO ORIENTAÇÃO, OU PEDIDI OU MEU DINHRIRO DE VOLTA IMEDIATO PAGUEI VIA PIX. FUJAM SEM O KENOR SUPORTE DAS 2 EMPRESAS.
18/11/2025 às 15:05
Olá! Tudo bem? 💛
É uma alegria poder compartilhar que, após a abertura da acareaçao interna, conseguimos concluir a entrega do seu pedido com sucesso dentro do prazo acordado junto a loja 17/11! ✨📦
Sabemos que durante o processo ocorreram alguns contratempos, e por isso pedimos nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno ou preocupação que isso possa ter gerado. Entendemos a importância da sua encomenda e lamentamos por qualquer incômodo que tenha enfrentado até a entrega ser finalizada.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para oferecer suporte imediato sempre que precisar, acompanhando de perto cada etapa para que você tenha mais segurança e tranquilidade. Nosso compromisso é que suas próximas experiências conosco sejam ainda mais rápidas, seguras e positivas. 💙
Com carinho,
Atendimento Reclame Aqui
J&T Express
18/11/2025 às 20:02
Número de telefone q não completa a ligação, watts zap um robô q não esclarece nada , status da SHEIN dizendo falha na entrega dizendo q houve falha na entrega com motivos nd esclarecedores