Jaboticatubas - MG

24/09/2026 às 09:04

Boa noite, não sei o que está acontecendo com essa empresa, pois estava com um pacote para receber do lado da minha cidade simplesmente no dia 17/09 parou de atualizar, liguei na j&t e me informaram que o pacote foi cancelado, só que já entrei em contato com loja e eles me falaram que não cancelaram nada , agora estou sem meu pacote e sem saber a onde está a verdade, só quero saber do meu pacote. Pelo amor de Deus resolva o meu problema, e uma falta de respeito com o cliente, simplesmente o pacote na minha cidade ele simplesmente não chega na minha casa.

25/09/2026 às 09:09

Olá Graziele, tudo bem?

Verificamos que, no momento da postagem, a loja responsável gerou a etiqueta com o CEP incorreto, o que impossibilitou a finalização da entrega.

É importante esclarecer que a emissão da documentação e da etiqueta de envio é de responsabilidade exclusiva da loja/remetente, não cabendo à transportadora realizar alterações ou correções nesses dados.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a loja, a fim de solicitar o reenvio da mercadoria com o endereço correto.

Seguimos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance. 💙

Atendimento – Reclame Aqui | J&T Express

25/09/2026 às 09:50

Isso e totalmente uma mentira pq o endereço está correto