Shein: Problemas com entrega e desaparecimento de encomendas após mudança de empresa transportadora

Ribeirão das Neves - MG
17/04/2026 às 03:53
Infelizmente a Shein mudou para essa empresa de entrega horrivel, nunca mais tive meus pedidos entregues, toda vez demora mais de 1 mês e preciso cancelar e pedir estorno, não sei se os entregadores [Editado pelo Reclame Aqui] as encomendas, se eles não se organizam e perdem, se é perdido, mas depois que mudou pra essa, não posso mais pedir na Shein, depois que os entregadores pegam, a encomenda desaparece, e não atualiza mais os status da compra.. [Editado pelo Reclame Aqui] empresa
28/04/2026 às 09:08
Olá Mariana França Martins
Tudo bem?
Referente ao pedido: *****
A unidade responsável nos retornou informando que o pedido sofreu um sinistro no processo de buscas. Neste caso, finalizamos o seu pedido como extravio e realizamos a devida tratativa internamente junto a loja.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato com o suporte da loja para que verifiquem a melhor forma de atendimento: seja por meio da devolução do valor pago, seja por meio do envio de um novo produto.
Enquanto ao extravio os responsáveis foram devidamente penalizados, para que essas eventualidades não sejam recorrentes nem com você e nem com outros clientes.
Se caso precisar de alguma ajuda ficamos á disposição.
Atendimento – Reclame Aqui J&T Express