Solicitação de cadastro para Ponto de Coleta JT sem retorno

09/08/2026 às 09:11
Olá, tudo bem?
Gostaria de solicitar a oportunidade de me tornar um Ponto de Coleta Jet/JT. Atualmente, já sou Ponto de Coleta Shopee e tenho uma demanda crescente de clientes que utilizam outras plataformas atendidas pela Jet.
Meus próprios clientes têm solicitado que eu passe a trabalhar com a Jet, porém, apesar das tentativas de contato, ainda não obtive um retorno para realizar o cadastro.
Meu estabelecimento possui estrutura adequada, segurança, câmeras de monitoramento, espaço para recebimento e armazenamento de encomendas, além de toda a documentação necessária para atuar como ponto de coleta.
Tenho interesse em ampliar a operação e acredito que meu estabelecimento possui potencial para gerar um bom volume de encomendas para a Jet.
Gostaria de saber como posso prosseguir com o cadastro e a avaliação para me tornar um ponto parceiro.
Obrigado!
11/08/2026 às 08:07
Olá Lucas, bom dia! Tudo bem? 😊
Encaminhei seus dados ao setor responsável pela sua solicitação e já realizei a indicação — há grandes chances de que em breve entrem em contato com você, vai depende da necessidade de sua região.
Como, a partir de agora, o andamento depende também da equipe interna, estou finalizando sua manifestação aqui na plataforma apenas por questão de registro.
Deixo meu contato aberto caso precise de qualquer suporte futuro — será um prazer ajudar novamente!
Estamos na torcida e ansiosos para que você faça parte da equipe o mais breve possível.
Desejo muito sucesso nessa nova jornada! 🍀
Atendimento Reclame Aqui – J&T Express