Tentativa de entrega fora do horário!

Joinville - SC
11/11/2024 às 08:58
ID: 201716233
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa que diz que é Express, está com uma caixa do meu cliente na filial desde o dia 04/11, e como o prazo dos 12 dias uteis se encerrou no dia 07/11 eu fui atrás para saber o que aconteceu.
Então começou a novela! O telefone da central de atendimento não funciona (Não sei porque deixar no site e inclusive indicar o cliente ligar lá).
Depois vem o atendimento por WhatsApp, foram varias tentativas de receber as informações mas varias vezes as atendentes encerravam o atendimento por falta de comunicação ( Sendo que foram elas que pediram um tempo para procurar o rastreio)
Quando consegui uma atendente que realmente prossegue com o atendimento, a mesma me informou que houve a tentativa de entrega mais não tinha ninguém para receber ( Minha cliente aguardou até as 18:00hs e ninguém tentou fazer a entrega) A entrega comercial precisa ser feita dentro do horário comercial)
Minha pergunta é: Minha cliente tem um evento hoje, como ela vai fazer esse evento sem os materiais? quando essa entrega vai ser feita?
Não posso mais contar com Essa empresa!
13/11/2024 às 18:12
Olá, Douglas, espero que esteja bem!
Sou Deivid, assistente de atendimento Reclame Aqui da J&T Express!
É um prazer estar à frente do seu caso para poder seguir com a sua solicitação.
Referente ao seu pedido*************, todas as informações pertinentes a ele foram encaminhadas ao seu e-mail nos dias, 12/11 e 13/11, notificando todo o processo realizado a sua ******* a conclusão.
Após as tratativas, como não obtive uma resposta de sua parte, finalizaremos a sua manifestação por falta de retorno.
Douglas, se futuramente precisar de qualquer ajuda ou suporte não hesite em nos acionar, pois estaremos a sua disposição e será um prazer te ajudar novamente.
Atenciosamente, Deivid.
Atendimento Reclame Aqui.
J&T Express.
22/11/2024 às 08:08
Sim a encomenda foi entregue, atrasada mas foi! Como informado desde o inicio o endereço estava correto e a portaria funciona 24hs por dia. Então em resumo o atraso ocorreu por falta de competência do motorista! Obrigado pela devolutiva e resolução mesmo que tardia. Pois a Cliente ficou decepcionada com o atraso e teve que adiar o Evento interno da empresa! Obrigado