Transportadora danificou e extraviou itens de caixa, além de atrasar a entrega.

Campo Limpo Paulista - SP

22/07/2026 às 16:05

No dia 14/07 eu enviei 4 caixas pela transportadora e tinha prazo de chegarem até dia 21/07 .3 caixas chegaram no dia 20/07uma das caixas chegou em um saco pois acredito que tenha rompido e a outra estava bem rasgada (falta de cuidado da transportadora), mas os produtos estavam todos lá então não me incomodou tanto. A última caixa estava em Barueri, mas quando eu fui rastrear novamente no dia 21/07, a caixa estava voltando para o centro de distribuição anterior, indicando que já não chegaria no prazo. Entrei em contato via email e ninguém me respondeu.
Hoje a minha caixa chegou. Um dia de atraso, e em uma caixa diferente da que eu havia enviado, e com uma caixa com o meu nome extra que eu não havia enviado.
Os meus pertences estavam todos revirados, com produtos quebrados, e ainda faltando itens. Achei um descaso total, tudo quebrado, revirado, trocaram de caixa e me enviaram 5 paçocas e um produto de cabelo que eu nem ao menos usarei. Não me avisaram sobre o problema na caixa e me deram como "substituição" 5 paçocas. Quebraram caixas organizadoras, taças que estavam embaladas, vidro de azeite, fora diversos pequenos itens que estão faltando como esmalte, cremes,etc.
O mínimo era terem entrado em contato comigo para resolverem e ressarcirem de acordo pq foi quebrado.
Agora não consigo entrar em contato por telefone pois não encontrei SAC adequado para reclamação, e o meu email anterior ainda solicitando o porque meu pacote tinha voltado, perguntando inclusive se havia ocorrido algum problema relacionado a minha caixa ainda não foi respondido.