O que aconteceu
Danos à porta durante entrega e ausência de solução pela loja
Realizei uma compra de pisos, argamassa, cimento e outros materiais junto à loja, com entrega em meu apartamento, localizado no 1 andar.
No momento da entrega, o entregador, aparentemente com pressa, entrou no imóvel utilizando um carrinho de carga carregado com os pisos. Durante a movimentação, o carrinho acabou atingindo e danificando a parte inferior da porta do apartamento.
O entregador estava acompanhado de sua esposa e, no momento da ocorrência, houve uma pequena discussão. Para evitar que a situação se prolongasse, optei por não discutir no local e posteriormente procurei a loja para registrar formalmente a reclamação.
Fui atendido pelo SAC, que entrou em contato com os responsáveis pela entrega. Entretanto, a resposta recebida foi simplesmente de que os responsáveis negaram ter causado o dano, e, com isso, a loja encerrou a questão sem oferecer qualquer solução ou ressarcimento pelo prejuízo.
Entendo que existe uma dificuldade de comprovação, pois se trata, de fato, da minha palavra contra a do entregador. Porém, considero que a situação poderia ter sido analisada com maior atenção, considerando todo o contexto da entrega e o fato de o dano ter ocorrido justamente durante a movimentação dos materiais dentro do imóvel.
O resultado é bastante frustrante: realizei uma compra em uma empresa de grande porte e, além dos transtornos relacionados à entrega, fiquei com uma porta danificada e terei que arcar sozinho com o custo do reparo, mesmo tendo comunicado a ocorrência à loja e buscado uma solução pelos canais oficiais.
Solicito que a empresa reavalie o caso, buscando uma solução razoável para o prejuízo causado, inclusive com a possibilidade de custear ou ressarcir o reparo da porta.
O objetivo desta reclamação não é criar um conflito, mas buscar uma solução justa para uma situação que poderia ter sido resolvida de maneira muito mais simples.
Dados da loja:
Av. Dr. Arthur Marcondes de Siqueira, 230 Vila Nova Bonsucesso