Preciso da minha encomenda Sedex que ainda não chegou

Karina Pratas Comercio de Joias Ltda

cidade: São José do Rio Preto

O que aconteceu

Fiz minha compra na modalidade Sedex, e ainda não chegou.

Entrem em contato com o Correios e resolvam isso pois eu preciso dessa encomenda até amanhã!!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Karina Pratas Comercio de Joias Ltda respondeu

05/10/2026 às 12:59

Prezada,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação relacionada à entrega do seu pedido.

Assim que recebemos a sua manifestação informando a preocupação com o prazo de entrega, abrimos imediatamente um suporte junto aos Correios para verificar o andamento da encomenda e solicitar as devidas informações sobre a entrega.

A partir desse momento, nossa equipe realizou o acompanhamento do envio e permaneceu em contato com você até a efetiva conclusão da entrega, buscando prestar todo o suporte necessário durante o processo.

Após a finalização, confirmamos que o seu pedido foi entregue no dia 01/10, dentro do prazo estipulado para a modalidade SEDEX contratada no momento da compra.

Ainda que a entrega tenha sido realizada dentro do prazo previsto, compreendemos a sua preocupação, principalmente considerando que você nos informou sobre a necessidade de receber a encomenda em uma data específica. Por esse motivo, desde o seu primeiro contato, buscamos atuar de forma ágil e resolutiva, acompanhando a situação junto aos Correios até a confirmação da entrega.

Lamentamos qualquer preocupação ou transtorno que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e acompanhar nossos clientes não somente durante a compra, mas também em todas as etapas até o recebimento do pedido.

Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída dentro do prazo previsto e esperamos que tenha recebido tudo corretamente e que suas joias atendam às suas expectativas.

Permanecemos à sua disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento ou suporte relacionado ao seu pedido.

Equipe Karina Pratas

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Chegou logo que fiz a reclamação, veio certinho bem embalado e cumpriu com o prazo. Fiquei preocupada no início de não conseguir entregar no prazo, porém cumpriram minha sobrinha amou o presente muito bonito e bem embalado