Problemas na instalação de toldo retrátil: descumprimento de prazo, vazamentos e uso indevido de imagem pela Kiart Toldos

São Bernardo do Campo - SP
27/04/2026 às 16:20
Venho registrar minha reclamação contra a empresa Kiart Toldos, CNPJ *****, referente a um serviço contratado em 20/10/2025 para instalação de cobertura em policarbonato com estrutura retrátil preta, incluindo rufo e calha.
Desde o início houve descumprimento do prazo combinado, com atraso de aproximadamente um mês para a entrega do serviço. Após a instalação, o trabalho apresentou problemas de execução, especialmente vazamentos, demonstrando que o serviço não foi finalizado de forma adequada.
Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, entrando em contato diversas vezes para solicitar os reparos necessários, porém sem retorno efetivo. Quando respondem, alegam questões climáticas e mau tempo, justificativa que não se sustenta, considerando que já se passaram mais de 6 meses sem solução.
Além disso, fui surpreendido ao verificar que fotos da minha residência foram utilizadas e vinculadas a avaliações positivas no Google, como se eu estivesse elogiando o serviço prestado, o que não corresponde à realidade e não teve minha autorização.
Diante disso, solicito uma solução imediata para os problemas de vazamento e regularização do serviço prestado, bem como a retirada de qualquer avaliação ou conteúdo indevido relacionado ao meu nome ou imóvel. Caso não haja providências urgentes, buscarei meus direitos pelos meios legais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno e resolução definitiva.