Não recebi minhas lentes compradas em 14/09 e a empresa não dá suporte

King Of Lenses

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei no dia 14/09 e hoje no 24/09 não entregaram, não tem suporte, nem atualização sobre a entrega.

Essa empresa vende lentes que custam R$2 na China e faz "drop-shipping", você espera o produto chegar da China, não vem daqui. É uma velho esquema conehcido que tentam disfarçar.

As fotos de funcionários produzindo lentes com máquinas são pura ilusão.

Nem sei se receberei a minha encomenda, mas para mim ficou claro que ainda tem espaço no mercado brasileiro para pessoas com estoque local e que não vendem uma ilusão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. King Of Lenses respondeu

01/10/2026 às 10:35

Olá, Christophe.

Pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado durante o acompanhamento da entrega.

Verificamos que sua encomenda consta como entregue em 24/09.

Pedimos desculpas pelo prazo ter sido ultrapassado e pela falta de atualizações durante o transporte.

Gostaríamos também de esclarecer que não trabalhamos com o modelo de dropshipping.

Nossas lentes são produzidas pela nossa própria equipe, e nossa fábrica está localizada no Rio de Janeiro.

Lamentamos que a experiência com o prazo de entrega tenha gerado essa impressão e reforçamos nosso compromisso em oferecer informações claras sobre nossos processos e produtos.