Belo Horizonte - MG

17/05/2023 às 12:39

A minha camera original do aparelho nunca funcionou! Para que eu posso tirar fotos tenho que sempre tirar de app paralelos! Eu procurando na internet alguma maneira de solucionar o meu problema! Vi que nao e um caso isolado!
Pois realmente vários donos de aparelho LG k22 estao sofrendo com o mesmo problema.
O primeiro aparelho celular que tive da LG e nao indico a ninguem!

18/05/2023 às 10:00

Olá Ingrid, bom dia!

Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Mediante as informações citadas em sua manifestação, lamentamos pelo ocorrido, orientamos que verifique fisicamente se não há nada muito perto do flash/câmera, atrapalhando a luz (como películas, capas protetoras, o próprio dedo na hora de tirar a foto, etc.). Realize o RESET e busque uma atualização FOTA.

Caso os ajustes indicados não auxiliem e seja necessária uma avaliação técnica, poderá localizar as empresas mais próximas, acessando link abaixo, para a devida avaliação, para identificar e sanar a causa do ocorrido. Poderá localizar as empresas mais próximas, acessando: https://*******

Esclarecemos que a garantia oferecida pela LG é de um ano, a partir da data de emissão da nota fiscal, para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação, e para casos que não se enquadram nas condições de garantia, realmente é gerado orçamento para o reparo.

Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.

Suélen Cruz

Central de Atendimento LG

WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************

18/05/2023 às 13:15

O problema nao e capa e nem acessórios!
Pois usando a camera em algum aplicativo ela funciona, porem com qualidade inferior!
A camera original abre, mas nao salva as fotos!!!
A assistência técnica mais proxima fica em Brumadinho, eu teria que viajar para solucionar um problema, que esta acontecendo com vários aparelhos lg k22, fica inviável.
Mais uma vez deixo minha insatisfação com o aparelho e marca.
Nao indico a ninguem comprar nada LG.

18/05/2023 às 13:39

Olá Ingrid, boa tarde!

Segue o link para verificação do nosso serviço LG Collect criado para auxiliar no reparo de produtos compactos como aparelhos celulares em regiões onde não existe uma Assistência Técnica Autorizada:

Suélen Cruz

Central de Atendimento LG

WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************

18/05/2023 às 21:31

Infelizmente nao solucionaram o meu problema, nao tem uma assistência técnica na minha cidade! Eu teria que viajar para conseguir solucionar um problema de fabricação.
Sendo assim fiquei no prejuízo! Tenho um celular que nao possui camera.