O que aconteceu
Segue a nota:
Estou extremamente insatisfeito com a postura da LG diante de um problema grave ocorrido com minha TV.
O aparelho tem menos de 4 anos de uso e, recentemente, entrou em curto-circuito e começou a soltar fumaça. Felizmente, percebi rapidamente o problema e consegui desligá-lo da tomada, evitando uma situação que poderia ter causado danos ainda maiores ou até mesmo um incêndio.
Diante da gravidade do ocorrido, solicitei à LG o reparo sem custos, porém a empresa até o momento não apresenta uma solução concreta para o meu caso. Estou sendo constantemente encaminhado e aguardando uma posição, sem que a empresa efetivamente resolva o problema.
É muito decepcionante que um produto relativamente novo apresente um defeito dessa gravidade e que, após comunicar o ocorrido, o consumidor ainda tenha que ficar cobrando uma solução.
Espero que a LG tenha responsabilidade e trate o caso com a seriedade necessária, providenciando o reparo sem custos ou uma solução adequada para o problema, considerando o curto-circuito e o risco à segurança que o aparelho apresentou.
Aguardo uma posição definitiva da empresa e não apenas novos prazos ou encaminhamentos.