Comprei curso e meu instrutor sumiu com o dinheiro

Lia

cidade: Armação dos Búzios

O que aconteceu

Fiz uma compra online, comprando o curso de Instalação Profissional de Ar condicionado de um dos seus clientes Flávio Dutra, Técnico credenciado Hitachi. Depois do pagamento via Pix não recebi nenhuma confirmação dele de pagamento só dá LIA. E ele SUMIU COM MEU DINHEIRO! E até agora não obtive resposta nem pela Lia. Nem pela plataforma que comprei pelo YouTube ou WhatsApp do mesmo. A única comprovação que eu tenho é este print screen que eu fiz da tela.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lia respondeu

03/10/2026 às 08:42

Olá, Wanderson! Esperamos que esteja bem.

A Lia é uma plataforma de pagamentos que apoia escolas digitais e infoprodutores na gestão de recebimentos, ampliando oportunidades de conhecimento e desenvolvimento para milhares de clientes.

Identificamos que sua solicitação está relacionada ao contrato do curso Instalador Profissional, do Fábio Dutra.

Ao analisarmos o caso, verificamos que o pagamento havia sido realizado por meio de agendamento para uma data futura. Por esse motivo, a compensação da compra ainda não havia sido refletida anteriormente em nosso sistema.

Esclarecemos que o pagamento foi devidamente compensado e a compra já consta como regularizada em nossa plataforma. Dessa forma, o valor não foi perdido ou retido pela Lia.

Com a confirmação do pagamento, a disponibilização dos acessos é realizada pelo produtor de conteúdo responsável pelo curso. Neste caso, o Fábio Dutra deverá realizar a liberação dos acessos em até 4 dias úteis.

Lamentamos qualquer preocupação causada pela ausência da confirmação anterior e reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar a situação e auxiliar no que for necessário.

Para um atendimento mais ágil, você também pode falar conosco pelo WhatsApp:

Equipe Lia