Demora na análise jurídica e falta de retorno sobre reparo de veículo após acidente

LIB TRUCK PROTECTION BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO

cidade: Salvador

O que aconteceu

Sou sócio da empresa FLASHBR TRANSPORTE LTDA, associada à LIB TRUCK, possuindo atualmente 5 (cinco) placas/veículos protegidos junto à associação há vários anos.

Durante todo esse período, utilizei os serviços apenas para acionamentos de guincho, mantendo meu relacionamento de forma regular e sem ocorrências relevantes.

Entretanto, em 03/06/2026, um dos veículos da frota se envolveu em um acidente, gerando o Evento n 2026463 (Colisão). Desde então, venho enfrentando extrema dificuldade para obter informações e andamento do processo de reparo do veículo.

Fui informado de que o evento encontra-se em análise jurídica, cujo prazo previsto para conclusão seria até 24/06/2026. Contudo, até a presente data (08/07/2026), não recebi qualquer retorno formal sobre o resultado da análise, tampouco autorização para início dos reparos.

Além disso, tenho tentado contato pelos telefones disponibilizados pela LIB TRUCK, porém sem sucesso, o que agrava ainda mais a situação e os prejuízos causados pela paralisação do veículo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LIB TRUCK PROTECTION BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO respondeu

15/07/2026 às 11:51

Prezado Naeliton, boa tarde.

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar o seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante esse processo.

A Lib Truck preza pela transparência e pelo compromisso com seus associados, por isso sua manifestação foi encaminhada com prioridade à nossa equipe de especialistas para uma análise detalhada.

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para prestar os devidos esclarecimentos, acompanhar o andamento do seu caso e buscar a melhor solução para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário durante todo esse atendimento.

2. Consumidor respondeu

15/07/2026 às 17:01

Até o momento não tive retorno do na "Analise jurídica", sendo assim, o problema persiste. dia 15/07/2026