Fui ofendido e acusado de sujar a Livraria Martins Fontes da Paulista.

Livraria Martins Fontes Paulista

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá boa tarde, meu nome é Tiago tive hoje na Livraria Martins Fontes da Avenida Paulista e por conta da quantidade de chuvas na cidade de São Paulo, foi quando na livraria com o meu guarda-chuva ao entrar na livraria, não existia nenhum protetor para guarda-chuva alente a mesa e tomar um café, quando eu termino o meu café eu sou apontado por uma funcionária da limpeza uma pessoa que está sujando a livraria porque eu não tinha colocado nenhum protetor e ela estava me apontando para o segurança da loja a partir daquele momento eu chamei a funcionária para entender o que que eu estava sujando a livraria e ela me pediu desculpas porque ela havia fala sobre mim me ofendido dentro da livraria várias vezes, ela me pediu desculpas, mas até então eu não tinha entendido porque que eu estava sujando a livraria se livraria não aceita pessoas com guarda-chuva pingando quando estava o meu deveria ter um anúncio na porta pedindo para você não anda entrar no Estabelecimento eu não teria entrado na livraria agora, eu fui ofendido pela funcionária que me chamou de sujo que estão sujando eu livraria procurei o gerente a livraria não possui nenhum gerente. Então até ao meio-dia do domingo, né? Eles não tinha nenhum gerente na livraria. Conversei com o vendedor e mais outros que presenciaram e eles me responderam a mesma coisa que tem um guardador de guarda-chuva na porta que não tinha quando eu cheguei e também não existia nenhum. Aviso que não guardar a chuva pingando pudesse entrar dentro. reitero que sua frequentemente essa livraria e cheguei na minha casa muito triste, porque não frequentaria mais a Martins Fontes da paulista nenhuma. Livraria vai me tratar dessa forma me chamando como um cliente me chamando de sujo e me ofendendo como essa livraria me ofendeu hoje, eu não sou uma pessoa suja e eu não sujei a sua livraria. Reitero que não sujei a sua livraria não existia nenhum aviso dentro de que eu não poderia entrar dentro da livraria e isso eu vou levar o PROCON e a Pequenas Causas porque eu vou pedir danos morais é um absurdo você se o que foi feito comigo dentro da livraria justiça hoje nessa manhã na Avenida Paulista.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Livraria Martins Fontes Paulista respondeu

21/09/2026 às 16:56

Olá Tiago, boa tarde!

Tudo bem?

Gostaríamos, primeiramente, de nos desculpar pelo transtorno causado.

Informamos que os seus apontamentos foram encaminhados para a gerência da loja analisar o ocorrido.

No seu e-mail, encaminhamos mais detalhes sobre o atendimento.

Fico à disposição caso necessite de mais informações.

Deise | SAC

Livraria Martins Fontes Paulista

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 13:06

Eu preferi não ir mais essa loja... depois do ocorrido... depois reclamam que ninguem frequenta livrarias, as pessoas perderam o bom senso, e lugares onde onde ainda tinham cordialidade, e bom atendimento se perderam.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não frequento mais esse estabelecimento.