Passeio Privado indevido e com horário errado

09/05/2026 às 08:50
Contratei ***** com a Loumar para desfrutar de Foz. 9 deles foram em grupo e *****. E o que deu problema, foi o privado. Pedi para fazer Itaipú privado pois teria poucas horas para fazer antes da minha ida ao aeroporto. Pois bem, foi avisado que o transfer estaria no meu hotel às ***** e esse horário eu estava pronta e a motorista chegou ao meu hotel. Porém, o primeiro tour por Itaipú começa às ***** e me fizeram ficar 1 hora esperando em Itaipú. E outro ponto, daria pra eu ter feito o coletivo, pq meu vôo é somente a tarde, mas quem me atendeu (Natália) falou que não dava. Não utilizarei mais os serviços de vocês!
15/05/2026 às 11:27
Olá, Mariana.
Antes de tudo, agradeço por ter compartilhado conosco. Entendo que, no seu caso, a expectativa ao contratar o passeio privativo era justamente ter mais conforto e melhor aproveitamento do tempo antes do voo, e por isso compreendo o seu apontamento sobre o período de espera na usina.
No planejamento operacional, a especialista buscou garantir que você conseguisse realizar o primeiro circuito disponível em Itaipu logo cedo, considerando também o deslocamento até a usina - uma média mínima de 25 minutos - e os horários de funcionamento do atrativo. Ainda assim entendo que, na prática, isso acabou gerando uma percepção diferente da esperada para um serviço privativo, e gostaria muito de conversar melhor sobre sua experiência para entendermos em profundidade o que podemos ajustar internamente para que não se repita.
Mais do que isso, gostaria também de encontrar uma maneira de diminuir esse desconforto causado.
Estou tentando contato no número disponibilizado na plataforma desde o início da semana, mas ainda não obtive retorno. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente pelo nosso canal oficial no número (45) 3521-4001 e solicitar falar comigo, Julia.
Fico totalmente à disposição.
Obrigada desde já.
Julia