Folheados com péssima qualidade

Curitiba - PR
29/08/2026 às 12:00
Fiz uma compra de um anel e o produto é de péssima qualidade, os folheados duram muito pouco.
31/08/2026 às 09:32
Olá Joaquim, tudo joia? Sentimos muito que sua experiência com a nossa joia não tenha sido satisfatória.
Como em sua reclamação não foram especificados detalhes sobre o que ocorreu com o anel, gostaríamos de entender melhor a situação para podermos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Por se tratar de uma joia folheada a ouro, é importante ter alguns cuidados especiais para preservar o banho, como evitar o contato direto e frequente da peça com perfumes, cremes, cosméticos, produtos químicos, água do mar e piscina, além de retirar a joia durante atividades que possam causar atrito ou desgaste.
Reforçamos também que nossas joias possuem garantia de 90 dias para o banho de ouro e para eventuais defeitos de fabricação. Caso tenha ocorrido algum problema específico com o seu anel, nossa equipe poderá analisar a situação e orientá-lo sobre a melhor solução.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC, informando os detalhes do ocorrido e, se possível, enviando fotos da joia e do certificado de garantia:
WhatsApp: (41) 99503-5969
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para entender o que aconteceu e buscar a melhor forma de ajudá-lo.
Equipe Lumaê
02/09/2026 às 14:21
A peça já está na loja para um novo banho, lembrando que esse novo banho vai acontecer após pagamento de um valor estipulado pela empresa. Não acredito que a peça tenha qualidade, pois com pouco tempo de uso todo o seu brilho foi embora.
02/09/2026 às 14:24
Não recomendo a compra de produtos dessa empresa, o brilho existente nas peças vão embora rapidamente.

04/09/2026 às 10:05
Olá, Joaquim.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, porém, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento realizado.
A peça mencionada possui aproximadamente 8 meses de uso e, por se tratar de uma semijoia banhada a ouro, o desgaste natural do banho pode ocorrer ao longo do tempo, especialmente em anéis, que ficam constantemente expostos ao atrito das mãos, contato com superfícies, produtos e demais situações do dia a dia. É importante ressaltar que não se trata de uma joia confeccionada em ouro maciço, mas de uma semijoia que recebe um banho de ouro, cuja durabilidade pode variar de acordo com o uso e os cuidados empregados.
Nossas peças folheadas/banhadas a ouro possuem garantia de 90 dias para o banho de ouro e para eventuais defeitos de fabricação. Como, no caso relatado, a peça já apresentava aproximadamente 8 meses de uso, o prazo de garantia do banho já havia sido ultrapassado.
Ainda assim, a loja não deixou de prestar assistência. A peça foi recebida para manutenção e foi disponibilizada a possibilidade de realização de um novo banho de ouro.
Dessa forma, entendemos que o procedimento adotado pela loja foi realizado de acordo com a nossa política de garantia e assistência, oferecendo uma alternativa para recuperação da peça mesmo após o término do prazo de garantia.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para orientar nossos clientes quanto aos cuidados necessários para preservar a aparência e a durabilidade de nossas semijoias.
Equipe Lumaê