Não recebi meu reembolso da LuraHosting por renovação automática

LuraHosting

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

LuraHosting se recusa a reembolsar renovação automática no mesmo dia (CDC Art. 49).

Ocorreu a renovação automática do meu plano na LuraHosting hoje. No mesmo dia da cobrança, sem utilizar o serviço, entrei em contato pelo chat ao vivo solicitando o cancelamento imediato e o estorno do valor pago via PIX.O suporte informou que a empresa não realiza reembolso de renovações com base em políticas internas. Ocorre que a legislação nacional (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor) garante o direito de arrependimento em até 7 dias para contratações online, e o Artigo 51 invalida cláusulas que retirem o direito de devolução. Solicito a devolução do valor pago via PIX e o cancelamento do serviço.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LuraHosting respondeu

06/10/2026 às 09:17

Olá,

Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua insatisfação em relação à renovação automática e à solicitação de reembolso.

Uma pessoa da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número informado nesta reclamação para entender melhor o ocorrido, verificar o histórico da renovação e do atendimento realizado e analisar a solicitação de cancelamento e reembolso apresentada.

Também iremos revisar os pontos mencionados em relação à forma de contratação e à legislação aplicável ao caso, para que possamos fornecer um posicionamento adequado após a análise.

Permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível,

Att,

LuraHosting.net

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Ocorreu tudo bem e rápido.