VPS desligou e não liga mais, suporte ineficiente e demora na configuração.

30/08/2026 às 13:50

Experiência MUITO ruim e completamente amadora.

Inicialmente, achei muito interessante a ideia de uma provedora de VPS sem ser das empresas grandes e que eu pudesse customizar exatamente os recursos que precisasse.

No entanto, a solução ainda é completamente imatura e insuficiente para aplicações empresariais sérias.

1. No exato momento, a vps simplesmente se desligou e não liga mais. Não faço a menor ideia do que aconteceu.

2. O suporte que oferecem não é 24 horas e é limitado a horário comercial e dias úteis, ou seja, inútil para qualquer aplicação séria e crítica.

3. Nos termos de uso 'garantem' apenas 90% de uptime, ou seja contratualmente já é amador e insuficiente.

4. Tentei configurar um simples PTR e me pediram 72 horas. Coisa que em uma provedora madura e séria como a HOSTINGER, o próprio usuário faz por painel.

Em resumo, não faz sentido algum pagar o mesmo preço que na hostinger por um serviço pior e imaturo. Infelizmente ainda há muito o que melhorarem para que se torne uma opção confiável e viável para qualquer aplicação empresarial crítica.

E aqui eu faço propaganda gratuita: A hostinger hoje é a melhor opção. Hostgator é horrível, completamente problemática e lurahosting ainda é imatura e precisa ser aprimorada.

Fica aqui minhas sugestões. Quem sabe, algum dia, eu volte a ser cliente.

30/08/2026 às 14:45

Olá,

Lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo feedback apresentado.

Entendemos os pontos levantados, principalmente em relação à indisponibilidade da VPS, ao tempo de atendimento e à solicitação de configuração do PTR. As críticas e sugestões apresentadas serão consideradas pela nossa equipe para aprimorarmos nossos serviços e processos.

Em relação à VPS que se encontra desligada e não está iniciando, uma pessoa da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número informado nesta reclamação para entender melhor o ocorrido, verificar a situação do servidor e prestar os esclarecimentos necessários sobre os demais pontos mencionados.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo período em que confiou seus serviços à LuraHosting

Att,
LuraHosting.net