O que aconteceu
Em 26/11/2025 2 vendedores e 1 gerente da Madel foram até a minha obra, super solicitos, mediram a obra, levaram amostras e uma maquininha de cartão!
Fechei a compra de aproximadamente 80m de piso de madeira maciça TG4 com instalação e raspagem por um valor supeior a R$30.000,00, parcelei em 6x no cartão porque não gosto de pagar serviços de obra antes dele estar concluido. (Não poderia estar mais certo)
A obra ainda precisa de regularizar o contra piso e colocar as esquadrias para ai sim poder ter o piso de madeira instalado.
Foi disponibilizado um contato da Madel que ligaria para meu pedreiro e o instruiria como preparar o contra piso para receber o assoalho, ai já tivemos o primeiro problema. Depois de muitas tentativas foi passada a "receita" para fazer o contra piso e o mesmo foi feito.
As soleiras foram instaladas estavamos no aguardo das esquadrias para emfim liberar a instalação do assoalho.
Depois de muito trabalho dia 28/05/2026 estava tudo pronto para a instalação do piso.
A primeira etapa era uma vistoria, até que foi rápido, dia 02/06/2026 o pestador da Madel foi até a obra e aprovou o serviço, tudo estava pronto para começar, só faltava o material ser entregue e o pessoal da instalação e raspagem executarem o serviço.
Somente no dia 19/06/2026 o material foi entregue na obra.
A partir deste momento todas as parcelas já estavam pagas, então, não sei se foi conhecidência, mas tudo começou a atrazar.
Foi marcado para instalar o piso 3 vezes, primeiro com um prestador, que não pode ir, depois outro que não foi não sei porque e depois o primeiro acabou indo. Só que isso já era 20/07, e obra atrazando..
O piso foi instalado e então era necessário esperar 15 dias para a cola assentar e então ser feita a raspagem.
De novo foi marcado 2 ou 3 vezes para a rapasgem.
Durante este tempo a uma janela deu problema e entrou um pouco de água no piso instalado. Imediatamente comuniquei a Madel e pedi que alguém fosse até a obra para avaliar o que precisaria (se precisasse) ser feito. No meu olhar de leigo talvez umas 4 tabuas precisariam ser trocadas (há tábuas excedentes e cola na obra), também questionei se o proficional que faria a raspagem poderia fazer a troca ou o que fosse preciso. Nunca me responderam.
Claro que mandei consertar a janela e a mesma esta perfeita, vedada e testada desde 16/09 (que alias era um dia que estava marcado para o pessoal da raspagem ir na obra)
Depois de muito insistir no telefone conseguimos que a raspagem fosse agendada para 06/10, sem saber se as tabuas precisariam ser trocadas. (Eu acreditava que o profissional da raspagem faria isso, já que ninguém da Madel me respondeu qual o procedimento neste caso).
É claro que dia 06/10 não apareceu ninguém.
Hoje a tarde 07/10, eu vi pelo registro da portaria do condominio e depois pela camera da obra que um profissional com uma camionete escrito "raspagem" foi até a obra. Hoje os pedreiros que estão finalizando os detalhes finais não estavam trabalhando então a obra estava vazia.
Ninguém me contactou, mas eu fui até lá.
Ao chegar eles tinham ido embora, sem deixar nenhum aviso, sem tentar me contactar. Ficaram 17 minutos dentro do condominio (segundo os registros da portaria).
A minha obra esta financiada, eu preciso receber a ultima parcela da Caixa e preciso de fotos do piso pronto para isso. Já a mais de ano eu só pago juros para a Caixa, por que enquanto a obra não finaliza eu não consigo abater o principal do empréstimo.
Antes eu ia na loja da Madel e achava muito profissional e com produtos muito bons, hoje o que eu posso dizer para quem esta pensando em comprar algo: Fujam, ou só compre se for pagar a metade depois que estiver tudo instalado e conferido. (Alias pouquissimas empresas te atendem profissionalmente se vc paga antes, infelizmente)