Jaraguá - GO

26/10/2023 às 22:56

Olá, vou começar um tratamento com vocês e queria tirar algumas dúvidas. sobre o Minoxidil Tópico: Ele também é indicado para a barba? a formula dele é de Minoxidil base ou sulfato de Minoxidil? ele contém álcool? Agora sobre o Minoxidil Oral: ele também faz crescer barba ou se age apenas no cabelo?

27/10/2023 às 14:42

Olá, Samuel, tudo bem?
Aqui é a Samantha, sou responsável pelo Reclame Aqui da MANUAL.

Primeiro, gostaria de agradecer o seu interesse na MANUAL.

Sobre o tratamento para barba, existem estudos que comprovam que com o uso do Minoxidil nessa região, você consegue realizar preenchimentos, porém, indicamos os nossos produtos apenas para o tratamento de calvície, que hoje é o nosso foco.

Qualquer dúvida, me coloco à disposição.

Samantha, Equipe MANUAL

28/10/2023 às 01:06

Oi, você poderia por favor responder todas as perguntas que eu fiz no tópico?! Se a fórmula do minoxidil tópico de vocês é minoxidil base ou sulfato de minoxidil,se ele tem álcool na composição, se o minoxidil oral também faz crescer barba ou se age só no cabelo... E mais uma coisa, quanto tempo em média leva pro produto se entregue? ele é enviado do Brasil ou de fora?

30/10/2023 às 09:46

Bom dia, Samuel! Tudo bem?

Claro!

A nossa fórmula é minoxidil base,não há álcool em sua composição. O Minoxidil oral é um medicamento de ação central e acontece em todo corpo, por essa razão,pode causar a hipertricose,que é o aumento de pelos em outras partes do corpo.

No entanto, não há garantia que ele irá apresentar resultados na barba, embora alguns pacientes apresentam resultados positivos na região a eficácia do medicamento é comprovada apenas para queda capilar.

O envio dos produtos é realizado em até quatro dias após a aprovação médica do pedido, para manipulação e o tempo de entrega varia de acordo com a região do endereço cadastrado. No momento, enviamos dentro do território brasileiro!

Qualquer outra dúvida, estou à disposição.
Vivi