Não caiam nessa furada. Não funciona!

06/02/2023 às 08:38

Sou cliente da Manual à 7 meses. Eles prometiam resultados visíveis à partir dos 3 meses de uso. Não via resultados aparentes e resolvi continuar. Meu plano incluia Dudasterida, Minoxidil Oral, Biotina e um Shampoo. À cada 3 meses descontava o valor de R$: *******,00. Até hoje não vi nenhum resultado aparente. Continuo com as mesmas falhas de antes. Nisso eu vi que a Manual focou mais na propaganda do que nos verdadeiros resultados. Se você sofre de calvice e espera por um resultado satisfatório, infelizmente não terá. Continuo com um buraco no topo da cabeça e entradas começando. Meus cabelos continua finos e fracos. Não dá pra sair na rua sem boné (Que era pelo menos o que eu esperava). Minha auto estima continua baixa. E pelo valor que eu gasto com isso, é melhor juntar dinheiro para um Transplante capilar que de fato é a única coisa que poderá solucionar meu problema. A equipe da Manual promete resultados até para quem tem calvice avançada (O que é errado na minha opinião). Fujam dessa furada, que não terá resultado. Poupem seu dinheiro e juntem para algo realmente satisfatório. Falo por experiência própria que não funciona. Se você é calvo, continuará calvo mesmo após meses de resultado. Ainda existe um comparativo que podemos deixar registrado no site. E eles sempre vão falar que precisa de mais meses para ter um resultado visível. Esse resultado nunca aconteceu e eu sempre terei esse buraco enorme no topo da cabeça. Eu gastava 30 reais com finasterida de farmácia e depois passei à gastar ******* reais com o tratamento da manual para ter o mesmo resultado de sempre. Corram dessa furada e poupem seus dinheiros. Eu queria ter visto um comentário desse antes de iniciar o tratamento.

10/02/2023 às 18:31

Oi, David, boa noite!
Aqui é a Vivi da Manual, tudo bem?

Uma de nossas Especialistas tentou te dar uma ligadinha para conversarem melhor sobre a sua experiência, mas não tivemos sucesso. Por isso, deixamos um e-mail para que a gente siga com a tratativa do seu caso.

David, aqui na Manual prezamos muito por uma relação transparente com todos que passam por aqui. Por isso, sempre sinalizamos e falamos sobre a eficácia de nosso tratamento, seja nos conteúdos de nosso site ou nas comunicações.

Não oferecemos a garantia de *******% de eficácia em todos os casos. Os resultados variam e podem aparecer em momentos diferentes do processo, justamente por levar em consideração a resposta de cada organismo aos medicamentos. Por aqui temos um equipe médica sempre à disposição para acompanhar essa evolução e ajudar os nossos clientes sempre que necessário.

Sinto muito por não ter alcançado o que esperava, o que é algo incomum de acontecer com o nosso tratamento.

De toda maneira, seguirmos aguardando o seu retorno para conversarmos melhor

Abraços,
Vivi

22/02/2023 às 07:41

É muito estranho pagarmos parcelas por algo que não garante resultado. Isso nem faz sentido. Mas pelas propagandas, primeiro mais do que cumpre. Não vi diferença nem evolução. Tentei responder os e-mails mas não adiantou. Ligação é complicado em horário de trabalho. De qualquer forma você disse que sente muito por eu não ter alcançado o que esperava, e que é algo incomum... Mas não parece tão incomum assim, já que não funcionou em mim e em muitas pessoas aqui do site que estão tentando cancelar a compra. Concorda que se tivesse funcionado nelas, elas manteriam o tratamento? E se eu apresentar minhas fotos do antes e depois do tratamento, muitas outras pessoas vão desanimar também. Tanto que no site de vocês eu apresentei fotos recentes e sei que vocês tem acesso. Acha que aquilo foi evolução? Porque pra mim foi a mesma coisa que tomar só finasterida de farmácia. Mudou nada

28/02/2023 às 19:39

O objetivo final não foi cumprido. Calvos, não tentem recuperar seus cabelos dessa forma. Não vai funcionar. Comprei o suficiente para nove meses de tratamento e de verdade não teve diferença do que era antes para agora. Eles podem até atender bem, mas nada vai mudar o fato de que não funciona.