ENTREGA DE PRODUTO E SERVIÇOS ERRADO!

Marmoraria Gramad

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Péssima Loja! Péssimo produto! Péssimo serviço!

Passei por uma reforma na minha casa, e pesquisei muito para comprar os mármores. Sabemos que a reforma em si já é bem desgastante, e pra pior fizeram as pedras com acabamento errado!

Pior experiência da minha vida!

Entregaram as pedra São Gabriel dos banheiros sem as saias no acabamento de 45 graus! Erro GRAVISSIMO! o pior é que cobraram pelo acabamento errado, quando na verdade o certo seria pelo menos tentar vir e entregar as saias. Tentei negociar diversas vezes, mas o que resolveu minha situação foi acionar o PROCON, que rapidamente entraram em contato comigo para devolver o valor das saias.

Gente, de verdade não desejo isso para ninguém! Não comprem nesta loja, eles terceirizam o frete e a montagem. Quando você fecha o pedido vem um "técnico" medir, e você paga por essa medição, confiando que vai ser exato. O rapaz mediu tudo errado, porque a porta do lavabo não fechou com a pedra, tamanho desgaste e dor de cabeça!

O principal desgaste mesmo, foi um tal de projeto que eles fazem, que "dizem" ser "projeto", mas na verdade você não entende nada, porque não dão suporte e as informações não são visíveis, no qual colocam as medidas de acordo com que eles acham, e na entrega que você vê o grande problema que te arrumam.

Acho que nem deveriam prosseguir com esses tipos de estabelecimento, eu particularmente nunca mais indico, compro ou passo perto dessa loja!

Dinheiro jogado fora! Loja desonesta e sem confiança e compromisso com o cliente!