Carrefour Soluções Financeira - Aprova compra em cartão de crédito Mastercard sem ciência de cliente

Ribeirão Preto - SP

01/12/2023 às 13:43

A instituição APROVOU A COMPRA em meu nome sem minha autorização em um cartão no qual até o momento não sabia a existência. Ressalvo que todos os cartões que tenho junto a esta instituição estão cancelados e NUNCA HOUVE QUALQUER TRANSAÇÃO FINANCEIRA PROVINIENTE DE CARTÕES DE CRÉDITO COM BANCO CSF S.A E COM CARREFOUR SOLUÇÕES FINANCEIRAS. Se não bastasse a empresa ainda VIOLOU a Lei de Proteção Geral de Dados uma vez que aprovou tal transação da qual desconheço com a confirmação dos meus dados pessoais, cujo a empresa Carrefour tem posse dos meus dados uma vez que sou cadastra em seu sistema e realizo compras em seus hipermercados, porém em momento algum foi AUTORIZADO a divulgação ou a venda para terceiros com a finalidade de [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou [Editado pelo Reclame Aqui] , sendo assim peço sanção e cancelamento do cartão de crédito com final ******* sob o poder desta instituição financeira.

01/12/2023 às 14:55

Olá, Fabiana.

Entendemos a sua questão e queremos te ajudar. Esclarecemos que somos uma empresa de tecnologia que faz a ponte entre o estabelecimento comercial e seu banco. Dessa forma, nós não temos acesso aos dados financeiros e informações pessoais dos nossos clientes, apenas o emissor do seu cartão possui essas informações e é responsável por assuntos relacionados ao gerenciamento do cartão, como cancelamento e bloqueios e inclusive questões sobre contestações de compras. Pedimos que acesse: https://******* para encontrar os canais de atendimento das administradoras financeiras parceiras. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).

01/12/2023 às 15:09

Exatamente esse também é o meu entendimento, tanto que a princípio a reclamação foi destinada ao Carrefour Soluções Financeiras - Banco CFS, porém cabe também ao Mastercard responsabiliza-se e combater subsidiariamente por eventos [Editado pelo Reclame Aqui] como foi neste caso, sendo assim sugiro que notifique o banco para que possa resolver esta questão, pois há resposabilidade solidária neste caso.

13/12/2023 às 14:35

Não cooperou para a solução do problema, mesmo tendo o nome da empresa envolvido.