Cartão Black PicPay: Sem Acesso à sala VIP Mastercard Airport Experiences, apesar de garantias do banco.

Palmas - TO

15/07/2026 às 10:49

Tenho um cartão black do banco picpay, onde o banco me afirmou que tenho acessos a sala vip pelo Mastercard Airport Experiences, inclusive me garantiu que eu não preciso de gasto mínimo para ter o beneficio (por ser black). Mas quando acesso o Mastercard Airport Experiences aprece que tenho 0 visitas restantes de 0, eu ainda nunca utilizei o beneficio .

15/07/2026 às 12:50

Olá, Thales!

Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com o Airport Experiences para que a equipe responsável possa te ajudar nessa questão. Para atendimento em português, entre em contato diretamente através do número +55 11 4700 3874 (disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana) e selecione a opção 1. Acessando: https://mstr.cd/contactus você também pode encontrar outras informações de contato. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).