Cobrança em duplicidade após cancelamento confirmado pela Mastercard e Booking

Campinas - SP
04/06/2026 às 21:19
No dia 06 de abril fiz uma reserva pelo booking e, na madrugada do dia 07 fui descontada em 4x. Contestei a compra na mastercard e na booking. Ambas foram coerentes e cancelaram a reserva e a cobrança. Hoje voltei a ser cobrada por esta reserva que não aconteceu! Um absurdo!
A Mastercard está cobrando duas compras, sendo uma de 440 dólares e outra de 389,72 dólares de uma empresa chamada PAY.ZY BY COSMOTE que teve meu número de cartão através de vocês.
Eu achei que havia sido resolvido em abril e hoje recebo novamente esta cobrança!!!! Um absurdo!
Atenciosamente, *****
05/06/2026 às 16:57
Olá, Gabriela!
Queremos te ajudar, mas identificamos que, para resolver a sua solicitação, somente o banco emissor tem as informações necessárias para te auxiliar.
Por isso, sugerimos que entre em contato diretamente com o emissor, que dispõe de meios para te atender. Você pode encontrar as informações de contato dos emissores acessando a página: https://mstr.cd/emissores ou pelo número disponível no verso do seu cartão.
A Mastercard, como bandeira, e pela sua segurança, não tem acesso aos dados financeiros ou informações pessoais dos portadores de cartões, sendo responsável por conectar o estabelecimento comercial ao banco emissor no processo de autorização do pagamento.
Se possível, não se esqueça de nos avaliar para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.
Para conhecer nossos benefícios e ofertas disponíveis, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).
05/06/2026 às 19:57
Eu estou em contato com todos os envolvidos, assim que houver o estorno, encerrarei esta avaliação. Como consumidora, entendo que usei um cartão virtual da Mastercard para fazer uma reserva que seria em julho e estamos em junho, sendo assim deveria ser dada a boa fé de que o serviço não foi prestado, nem poderia haver repasse dada a natureza do tipo de consumo (reserva de hotel). Ao atender a empresa, vocês repassaram um pagamento evidentemente [Editado pelo Reclame Aqui] para um serviço não realizado e não um bem consumível.