Cobrança indevida de acessos à sala VIP na fatura do cartão Mastercard.

Araras - SP
19/08/2026 às 19:20
Fiz utilização da sala vip atraves do cartao o de tenho 4 acessos gratuitos porem os 4 acessos estao sendo cobrados em
Minha fatura ja liguei no banco Itau eles pediram pra ligar na mastercard, liguei na mastercard pediu ora entrar no site e preencher um formulario ja nao aguento mais! Sao 4 acessos de 35$ essas salas vips sao a maior enganação de beneficios do cartao ja estou solicitando meu Cartao Visa pois com a mastercardestou tenho uma péssima experiência
20/08/2026 às 13:33
Olá, David!
Apenas o acesso à sala VIP Lounge do Aeroporto Internacional de Guarulhos é gratuito, em que todos os portadores de cartão Black (titular ou adicional) possuem acesso: https://mstr.cd/sala-vip-black. No caso de outras salas, recomendamos que verifique os detalhes diretamente com o Airport Experiences: https://airport.mastercard.com/pt/contact-us para mais informações sobre as salas oferecidas pela LoungeKey. Neste caso, recomendamos que entre em contato com o Concierge através do número 0800-725-2025 para que a equipe responsável possa verificar a sua solicitação. Se estiver fora do Brasil, ligue direto ou a cobrar aos Estados Unidos para 1-636-722-8881 (para que a chamada não tenha custo, ligue de um telefone fixo ou celular). Assim, nossa equipe responsável poderá te dar o devido suporte em todas as suas dúvidas sobre o benefício. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Se possível, não se esqueça de nos avaliar para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.
Para conhecer nossos benefícios e ofertas disponíveis, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).
25/08/2026 às 21:01
Eu ja liguei em
Varios lugares mas apenas o Itau se ofereceu para resolver meu problema, ja mudei de mastercard para visa!
27/08/2026 às 09:25
Pessimo servicos